Noix de coquilles Saint-Jacques
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Noix de coquilles Saint-Jacques

La Saint-Jacques, "pecten maximus" d'Erquy pêchée en Baie de Saint-Brieuc, est très réputée pour la finesse de sa chair. De quoi faire plaisir à vos papilles et celle de vos convives !

Nos coquilles sont blanches, sans corail

Pourquoi ? Le corail est l’organe reproducteur. En Baie de Saint-Brieuc, les coquilles se reproduisent d’avril à septembre, et nous les pêchons d’octobre à avril, hors de leur période de reproduction dans un soucis de préservation de la ressource. Cette pêche est très réglementée : 2 marées de 45min par semaine sont autorisées pour les bateaux de pêche professionnels licenciés.

Vente d’octobre à avril

0.50 kg

Conditionnement :
24,50 € /Pièce
TTC

  • Port de débarquement : Erquy
  • Poids conseillé par personne : 100 à 150 grammes 
  • Conservation : DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d’emballage et 3 mois au congélateur.
  • Conditionnement : Vendu Sous vide, par sachet de 500g ou de 1kg de noix coquilles de Saint-Jacques 
  • Environ 50 noix de coquilles Saint-Jacques au kilo. 

Comment ça marche ?

Vos frais de livraison sont calculés automatiquement en fonction du poids de vos produits.

  • de 0.5Kg à 5Kg = 50€
  • de 5.5Kg à 10Kg = 65€
  • de 10.5Kg à 15Kg =80€
  • de 15.5 à 20Kg = 90€

Les colis sont expédiés le mardi et le jeudi après midi.
Les frais d’expédition incluent les frais de préparation et d’emballage ainsi que les frais de port. 

L'astuce de Nazado !

Il est recommandé de regrouper vos articles en une seule commande et si vous le souhaitez de vous regrouper à plusieurs (voisins, amis, collègues, famille) afin de réduire les frais d’expédition.

Le colis est expédié à vos propres risques mais étant des produits frais et fragiles, le plus grand soin leur ait apporté. Votre colis est expédié dans un emballage adapté et vos produits sont correctement protégés.

La coquille Saint-Jacques d’Erquy (Pecten Maximus de son petit nom latin) à toutes les qualités : elle se consomme aussi bien crue en carpaccio ou en tartare, que cuisinée de la façon la plus simple pour les uns, à la plus travaillée pour les autres, et pour couronner le tout elle est très saine pour la santé, et diététique.

La coquille Saint-Jacques d’Erquy est donc à consommer sans modération fraiche d’octobre à avril !

  • Port de débarquement : Erquy
  • Poids conseillé par personne : 100 à 150 grammes 
  • Conservation : DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d’emballage et 3 mois au congélateur.
  • Conditionnement : Vendu Sous vide, par sachet de 500g ou de 1kg de noix coquilles de Saint-Jacques 
  • Environ 50 noix de coquilles Saint-Jacques au kilo. 

Comment ça marche ?

Vos frais de livraison sont calculés automatiquement en fonction du poids de vos produits.

  • de 0.5Kg à 5Kg = 50€
  • de 5.5Kg à 10Kg = 65€
  • de 10.5Kg à 15Kg =80€
  • de 15.5 à 20Kg = 90€

Les colis sont expédiés le mardi et le jeudi après midi.
Les frais d’expédition incluent les frais de préparation et d’emballage ainsi que les frais de port. 

L'astuce de Nazado !

Il est recommandé de regrouper vos articles en une seule commande et si vous le souhaitez de vous regrouper à plusieurs (voisins, amis, collègues, famille) afin de réduire les frais d’expédition.

Le colis est expédié à vos propres risques mais étant des produits frais et fragiles, le plus grand soin leur ait apporté. Votre colis est expédié dans un emballage adapté et vos produits sont correctement protégés.

La coquille Saint-Jacques d’Erquy (Pecten Maximus de son petit nom latin) à toutes les qualités : elle se consomme aussi bien crue en carpaccio ou en tartare, que cuisinée de la façon la plus simple pour les uns, à la plus travaillée pour les autres, et pour couronner le tout elle est très saine pour la santé, et diététique.

La coquille Saint-Jacques d’Erquy est donc à consommer sans modération fraiche d’octobre à avril !

Fraîchement pêché 
sur nos bâteaux

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Pêche aux coquilles Saint-Jacques en baie de Saint-Brieuc

Nazado une entreprise familiale

Véritable entreprise familiale depuis les années 1970. Le Nazado a vu 3 générations de marins à sa tête et toujours de pères en fils. Edouard tout d’abord, ensuite Eddy fin des années 1990, et à présent Melvin notre fils, 20 ans qui navigue aux côtés d’Eddy. Le Nazado s’inscrit dans une logique de pêche raisonnée depuis ses débuts et vous propose des produits frais, de saison à des tarifs avantageux de vente directe. Et côté vente, venez retrouver Typhaine, la femme d’Eddy qui vous accueille dans leur local à 2 km du port d’Erquy. Elle vous conseillera et vous donnera quelques recettes de famille.

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