Coquilles Saint-Jacques vendues entières
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Coquilles Saint-Jacques vendues entières

RETRAIT EN BOUTIQUE UNIQUEMENT - PAS D'EXPÉDITION

La Saint-Jacques, "pecten maximus" d'Erquy pêchée en Baie de Saint-Brieuc, est très réputée pour la finesse de sa chair. De quoi faire plaisir à vos papilles et celle de vos convives !

Nos coquilles sont blanches, sans corail

Pourquoi ? Le corail est l’organe reproducteur. En Baie de Saint-Brieuc, les coquilles se reproduisent d’avril à septembre, et nous les pêchons d’octobre à avril, hors de leur période de reproduction dans un soucis de préservation de la ressource. Cette pêche est très réglementée : 2 marées de 45min par semaine sont autorisées pour les bateaux de pêche professionnels licenciés.

Vente d’octobre à avril

3.50€/Kg 

1.00 kg

Conditionnement :
3,50 € /Pièce
TTC

  • Port de débarquement : Erquy 
  • Conservation : DLC à 3 jours au réfrigérateur. Se congèle très bien une fois décoquillé, jusqu’à 3 mois
  • Conditionnement : 5 à 6 pièces au kilo
  • Vente : Vendu au détail ou par sac de 10 à 25kg

La coquille Saint-Jacques d’Erquy (Pecten Maximus de son petit nom latin) à toutes les qualités : elle se consomme aussi bien crue en carpaccio ou en tartare, que cuisinée de la façon la plus simple pour les uns, à la plus travaillée pour les autres, et pour couronner le tout elle est très saine pour la santé, et diététique.

La coquille Saint-Jacques d’Erquy est donc à consommer sans modération fraiche d’octobre à avril !

  • Port de débarquement : Erquy 
  • Conservation : DLC à 3 jours au réfrigérateur. Se congèle très bien une fois décoquillé, jusqu’à 3 mois
  • Conditionnement : 5 à 6 pièces au kilo
  • Vente : Vendu au détail ou par sac de 10 à 25kg

La coquille Saint-Jacques d’Erquy (Pecten Maximus de son petit nom latin) à toutes les qualités : elle se consomme aussi bien crue en carpaccio ou en tartare, que cuisinée de la façon la plus simple pour les uns, à la plus travaillée pour les autres, et pour couronner le tout elle est très saine pour la santé, et diététique.

La coquille Saint-Jacques d’Erquy est donc à consommer sans modération fraiche d’octobre à avril !

Fraîchement pêché 
sur nos bâteaux

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Pêche aux coquilles Saint-Jacques en baie de Saint-Brieuc

Nazado une entreprise familiale

Véritable entreprise familiale depuis les années 1970. Le Nazado a vu 3 générations de marins à sa tête et toujours de pères en fils. Edouard tout d’abord, ensuite Eddy fin des années 1990, et à présent Melvin notre fils, 20 ans qui navigue aux côtés d’Eddy. Le Nazado s’inscrit dans une logique de pêche raisonnée depuis ses débuts et vous propose des produits frais, de saison à des tarifs avantageux de vente directe. Et côté vente, venez retrouver Typhaine, la femme d’Eddy qui vous accueille dans leur local à 2 km du port d’Erquy. Elle vous conseillera et vous donnera quelques recettes de famille.

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