Coquilles Saint Jacques au beurre persillé
Pour ce week-end , on vous propose des Coquilles au beurre persillé, une entrée préparée en 2 Minutes et tellement bonne !
Pour 4 personnes :
10 noix de Saint Jacques
Persil
2 gousses d'ail
30g de Beurre demi sel
Sel et poivez au moulin
Préchauffer votre four à 200 degrés.
Égoutter les noix de coquilles, les couper en 4 ou 5 ( suivant la grosseur de la noix) et les placer dans la coquille face bombée ( bien rincée et séchée au préalable).
Peler l'ail et l'écraser à la fourchette, conserver.
Dans une tasse, mettre le beurre et l'ail, puis placer 20 à 30 secondes au micro onde de façon à ce que la préparation soit liquide.
Rincer et hacher le persil et l'ajouter à la préparation puis verser le tout sur les noix.
Ajouter le sel et poivre.
Enfourner 7 Minutes à 200 degrés puis finir par 2 Minutes sur grill.
Servir la coquille dans une assiette directement. Avec du pain frais et un verre de blanc c'est parfait