Pour 4 personnes en entrée ou mise en bouche

8 noix de coquilles st Jacques d Erquy
8 tranches de chorizo
2 oignons nouveaux
1/2 mini poivron rouge/jaune/orange
2 champignons de Paris
Huile d olive
Citron
Une noix de beurre
Sel et poivre

Préparez et coupez vos oignons et poivrons en petites tranches ou rondelles. Mettez les dans un bol avec un peu d’huile d olive et un filet de citron. Couvrez et laissez mariner au frais pendant une heure minimum .
Ensuite coupez votre chorizo en tranches et reservez.
Dans une poêle chaude mettez le beurre à fondre puis ajoutez les coquilles et le chorizo.
Snackez les une minute de chaque côté.
Pendant ce temps ressortez les légumes marinés, coupez le champignon en petits dés puis dressez l ensemble dans une petite assiette ou comme ici directement dans la coquille. Terminez par l’assaisonnement.
Un mélange chaud froid , moelleux et croustillant, doux et relevé ... alors vous en pensez quoi ? Voir moins