Pour 2 personnes, en amuse bouche ou entrée
4 noix de coquilles St Jacques d’Erquy
Un 1/4 d’avocat
3 framboises
Ciboulette fraîche
Citron
Un trait d’huile d’olive
Poivre au moulin
2 coquilles vides ou petites assiettes

Coupez finement les noix de coquilles en fines lamelles et Placez les dans la coquille vide.
Coupez l’avocat en 2, ôtez la peau puis coupez le en petits dés et arrosez-les du jus de citron préalablement coupé en 2.
Ajoutez-les aux noix en les répartissant dans la coquille.
Poivrez et mettez un tout petit filet d’huile d’olive
Ciselez quelques brin de ciboulette avant de les mettre sur les noix et l’avocat.
Coupez les framboises en 2, et placez délicatement 3 1/2 framboises au reste de la recette.
Il vous reste à déguster. Alors ça vous plaît ?